Ингредиенты:
Для теста:
4 небольших яйца
сахар 130 гр
мука 200 гр
сода (погасить) 1/3 ч.л.
какао 1 ч.л. без горки
любые ягоды по вкусу горсть
Для крема:
сметана 150 гр
сахар 2-3 ст л.
Приготовление:
1. Яйца взбить с сахаром в очень пышную массу, добавить соду и постепенно муку.
2. 2/3 теста вылить в форму, в остальное тесто добавить какао.
3. Поверх белого теста выложить ягоды, обваленные в муке, и темное тесто хаотично.
4. Печь при 170-180* 20-30 мин (проверить спичкой).
5. Для крема перемешать сметану с сахаром и оставить до растворения сахара.
6. Корж остудить, можно разрезать и пропитать, промазать кремом, я просто сверху полила.
Niciun comentariu:
Trimiteți un comentariu