Ингредиенты:
Для теста:
500 гр муки
1/2 - 1 стакан воды
100 гр сл масло
щепотка соли
щепотка сахара
Для начинки:
4 помидора
2 баклажана
1 болгарский перец
2 цукини маленького размера
300 гр сыра
Для соуса:
200 гр сметаны
растительное масло
1 ч.л. куркумы
3 ст. ложки смеси «прованские травы»
Приготовление:
1. Раскатываем тесто и ставим в духовку на 15-2 мин
Готовим Соус. Можно приготовить заранее, но важно, чтобы к моменту заливания он был горячим, то есть потом его нужно будет нагреть. Смешиваем ингредиенты и варим 2-3 минуты.
2. Обжариваем баклажаны на растительном масле до золотистой корочки. И также обжариваем кабачки.
3. Достаем из духовки нашу основу и смазываем соусом, сверху выкладываем кабачки и баклажаны. Сверху посыпаем болгарским перцем. Поливаем соусом и ставим в духовку на 5-7 минут.
4. Достаем из духовки и выкладываем сверху помидорки. Поливаем соусом. И посыпаем сыром. Запекаем несколько минут в духовке и готово.
Niciun comentariu:
Trimiteți un comentariu