Ингредиенты:
Коржи:
1-й корж:





2-й корж



Крем:


Приготовление:
1. 1-й корж:Желтки растереть с сахаром, добавить растопленное сливочное масло, гашеную соду и муку.
Замесить тесто и поставит в холодильник на 30 минут. Получится 4 коржа.
2. 2-й корж : Взбить белки с сахаром, как для безе. Орехи порезать крупно. На сковородке руками размазать тесто, посыпать орехами (и вдавить в тесто), и смазать белковым кремом.
3. Печь каждый корж на среднем жару (где-то 180 градусов, вы смотрите по своей духовке) 12-15 минут, до румяного цвета безе.
4. Так печем все 4 коржа. Я пекла для ускорения на 2 сковородках. Одна в духовке, а вторую готовлю к выпечке.
5. Крем: Масло взбить со сгущенкой
6. Готовые остывшие коржи перемазать масляным кремом. Сверху посыпать орешками.
7. Торт обязательно должен настояться. Не пропитаться, а именно настояться. Если я пеку торт вечером, то утром мы его уже едим. Но вкуснее всего торт с третьего-четвертого дня.
Play Roulette Online at LuckyClub | Best Casino Site
RăspundețiȘtergereRoulette, the fastest-growing game in the casino market, has an enormous selection of Roulette games for luckyclub real money. If you're into the action,