Ингредиенты:
- 5 яиц,
- 250 гр. сахара,
- 5 ст. ложек какао
- 300 гр. растопленного маргарина,
- 200 гр. сметаны,
- 250 гр. муки и 1 пакетик разрыхлителя
Приготовление:
1. Все смешать,тесто разделить на 2 части (2 листа),
печь коржи 15 минут при темп-ре 180 градусов.
2. Крем: 400 мл.сливок,2 ст . ложки сахара,2 пакетика ванилина-все взбить миксером, к концу добавить 200 гр.сметаны
Крем намазать на 1 корж,сверху уложить 2-й,полить глазурью.
3. Глазурь: 2 ст. л. какао,4 ст. л. сливок и 3/4 пачки сахарной пудры-все смешать и нанести на корж.
4. Сливки жирные нужны, 3/4 пачки сахарной пудры, это примерно 190 гр.
Пирог лучше делать заранее, после приготовления поставить в холод,
чтобы начинка хорошо застыла.
- 5 яиц,
- 250 гр. сахара,
- 5 ст. ложек какао
- 300 гр. растопленного маргарина,
- 200 гр. сметаны,
- 250 гр. муки и 1 пакетик разрыхлителя
Приготовление:
1. Все смешать,тесто разделить на 2 части (2 листа),
печь коржи 15 минут при темп-ре 180 градусов.
2. Крем: 400 мл.сливок,2 ст . ложки сахара,2 пакетика ванилина-все взбить миксером, к концу добавить 200 гр.сметаны
Крем намазать на 1 корж,сверху уложить 2-й,полить глазурью.
3. Глазурь: 2 ст. л. какао,4 ст. л. сливок и 3/4 пачки сахарной пудры-все смешать и нанести на корж.
4. Сливки жирные нужны, 3/4 пачки сахарной пудры, это примерно 190 гр.
Пирог лучше делать заранее, после приготовления поставить в холод,
чтобы начинка хорошо застыла.
Niciun comentariu :
Trimiteți un comentariu