- 1 килограмм куриного филе
- 1 банка консервированного ананаса кольцами
- 200 грамм твердого сыра
- 2 яйца
- черный молотый перец
- соль
Приготовление:
Филе промыть, нарезать на тонкие плоские кусочки, немного отбить, посолить, поперчить черным молотым перцем.
Слегка взбить яйца.
Отбивные обмакнуть в яйцо, жарить на растительном масле с обеих сторон до готовности. Когда будете жарить со второй стороны накройте крышкой.
На отбивные поместить по колечку ананаса или его половинке - зависимости от размера отбивной.
Сверху посыпать натертым на крупной терке сыром.
Поставить в хорошо разогретую духовку до расплавления сыра.
Сразу подавать.
Niciun comentariu :
Trimiteți un comentariu