luni, 4 noiembrie 2013

Пирожное "Лакомка"

Ингредиенты:
Коржи


  • 1 банка сгущенного молока 320 гр
  • 1 пачка сливочного масла 200 гр
  • 80 гр.сахара
  • 3 яйца
  • 1 чайная ложка соды гашеной
  • 2.5 стакана муки

Крем

  • 500 гр.сметаны
  • 1 стакан сахара

Приготовление:
Все ингредиенты для коржей смешиваем.Тесто должно получится густое. Противень промазываем маслом и распределяем тесто равномерно по поверхности противня. Выпекаем до готовности. Не убирая с противня нарезаем на кружочки любого размера. Оставшиеся обрезки натираем на мелкую крошку.
Взбиваем крем из сметаны с сахаром. Берем один кружок обмакиваем в крем, второй тоже соединяем вместе и обмакиваем в крошку. Противни для выпечки бывают разные, поэтому могут получится пышные кружочки. В таком случае я перерезаем пополам. Так же можно соединять и по три и по четыре кружочка, кому как нравится.

Niciun comentariu :

Trimiteți un comentariu