Коржи
- 1 банка сгущенного молока 320 гр
- 1 пачка сливочного масла 200 гр
- 80 гр.сахара
- 3 яйца
- 1 чайная ложка соды гашеной
- 2.5 стакана муки
Крем
- 500 гр.сметаны
- 1 стакан сахара
Приготовление:
Все ингредиенты для коржей смешиваем.Тесто должно получится густое. Противень промазываем маслом и распределяем тесто равномерно по поверхности противня. Выпекаем до готовности. Не убирая с противня нарезаем на кружочки любого размера. Оставшиеся обрезки натираем на мелкую крошку.
Взбиваем крем из сметаны с сахаром. Берем один кружок обмакиваем в крем, второй тоже соединяем вместе и обмакиваем в крошку. Противни для выпечки бывают разные, поэтому могут получится пышные кружочки. В таком случае я перерезаем пополам. Так же можно соединять и по три и по четыре кружочка, кому как нравится.
Niciun comentariu :
Trimiteți un comentariu