- 1 стакан кефира
 - 1/2 чайных ложки сахара песка
 - 1/2 чайных ложки соли
 - 1/2 чайных ложки соды
 - 1 стакан тёртого твёрдого сыра
 - 1 стакан тёртой ветчины
 - 2 стакан муки
 - рафинированное растительное масло
 
Приготовление:
Смешать кефир, соль, сахар песок, соду. Хорошо размешать.
Всыпать тёртый сыр и муку. Вымесить.
Разделить на восемь частей.
Раскатываем каждую лепёшку.
Выкладываем на середину начинку из ветчины и сворачиваем.
Обжариваем с обеих сторон на разогретой сковороде на растительном масле под крышкой. Жарятся быстро

Niciun comentariu :
Trimiteți un comentariu