luni, 18 august 2014

Куриные рулетики с беконом

Ингредиенты:

●тонко нарезанный бекон
●куриные бедрышки
●сыр
●грибы
●лук
●чеснок
●майонез
●тимьян
●100 мл. бульона
●ложка муки

Приготовление:

Нарезанные грибы и лук обжарить на сливочном масле. Затем разделить на две части: одна часть у нас пойдет в начинку, вторая - для соуса.

Натертый на терке лук смешать с майонезом, чесноком и мелко нарезанным розмарином. (Хотя можете просто добавить перец, либо свои любимые специи)

Отделить в бедрышках мясо от кости. Мясо слегка отбить.

На каждый кусочек мяса выложить сначала сырно-чесночную смесь, затем лук с грибами.
Затем аккуратно заверните начинку в мясо в виде шарика, обмотайте беконом и зафиксируйте все нитками.
Каждый "шар" обваляйте в муке и немного обжарте на сковороде (до румяной корочки)
Затем в форму для выпечки налить несколько столовых ложек сливочного масла и половину бульона.

Выложить наши "шары" в форму и запекать 20 минут при температуре 180 градусов.

В это время готовим соус. Берем вторую половину жареных грибов с луком, добавляем к ним 100 мл сливок и столовую ложку муки. Все хорошенько перемешиваем.

Заливаем наши "шары" соусом и запекаем еще 10 минут

Niciun comentariu :

Trimiteți un comentariu