sâmbătă, 20 septembrie 2014
Куриные рулеты с грибами
Ингредиенты:
шампиньоны
соль, перец
филе куриное
Приготовление:
1. Мелко порезала. И обжарила на сухой сковороде, приправила солью, перцем и вот такой приправой.
2. А теперь куриное филе. А из него вот таким способом делаем удобоваримую форму для рулета. Просто накрываем бумагой для выпечки и раскатываем
3. Присыпаем солью, перцем, сушеной паприкой, пару листиков шалфея.
4. Сверху выкладываем грибы.
5. Перевязываем ниткой.
6. Обжариваю на сухой раскаленной сковороде до корочки с каждой стороны.
7. После выкладываю в керамическую форму, доливаю немного бульона овощного или куриного. Но тут вариаций много.
8. Главное что обжарили, положили и запекли минут 15 в духовке при 180 градусах
Abonați-vă la:
Postare comentarii
(
Atom
)
Niciun comentariu :
Trimiteți un comentariu