vineri, 5 septembrie 2014

Паста "Норма"

Ингредиенты:

Паста 400 г;
Паста томатная 20-30 г;
Баклажан 1 шт;
Сыр рикотта 50 г;
Сыр Пармезан тертый 50 г;
Соль по вкусу;
Перец по вкусу;

Приготовление:

1.Время приготовления - 35 минут
2.Обжарьте кубики баклажана в достаточном количестве масла.
3.На отдельной сковороде разогрейте томатную пасту, выпарив при этом излишний сок.
4.Поставьте рикотту в духовку минут на 15-20 при температуре 180ᵒС.
5.Отварите пасту, слейте воду, не промывая пасту. Переложите пасту в сковороду, где вы обжаривали баклажаны. Добавьте томатную пасту, рикотту, пармезан и все быстро перемешайте. Подавайте сразу на стол!

Niciun comentariu :

Trimiteți un comentariu