marți, 16 septembrie 2014

Салат из крабовых палочек с грибами

Ингредиенты:

✔ 230 г крабовых палочек
✔ 400 г маринованных грибов, без жидкости
✔ 1-2 яблока
✔ 3-4 яйца
✔ 3-4 пера зеленого лука
✔ свежий укроп по вкусу
✔ свежая зелень петрушки по вкусу
✔ молотый черный перец по вкусу
✔ соль по вкусу

Приготовление:

1. Сварите яйца вкрутую, залейте холодной водой и остудите.
2. Нарежьте крабовые палочки и положите в большую миску.
3. Слейте жидкость из грибов, нарежьте крупными кусочками и добавьте в миску.
4. Очистите яблоко от кожицы и семян и натрите на крупной терке, также положите в миску.
5. Очистите и нарежьте яйца и также добавьте их в салат.
6. Добавьте мелко нарезанные лук, укроп и петрушку. Посолите и приправьте молотым черным перцем по вкусу.
7. Добавьте майонез по вкусу и перемешайте, накройте миску пленкой или крышкой и поставьте в холодильник на 1 час.

Niciun comentariu :

Trimiteți un comentariu