Для теста:
 500 гр муки
 1/2 - 1 стакан воды
 100 гр сл масло
 щепотка соли
 щепотка сахараДля начинки:
 4 помидора
 2 баклажана
 1 болгарский перец
 2 цукини маленького размера
 300 гр сыраДля соуса:
 200 гр сметаны
 растительное масло
 1 ч.л. куркумы
 3 ст. ложки смеси «прованские травы»Приготовление:
1. Раскатываем тесто и ставим в духовку на 15-2 мин
Готовим Соус. Можно приготовить заранее, но важно, чтобы к моменту заливания он был горячим, то есть потом его нужно будет нагреть. Смешиваем ингредиенты и варим 2-3 минуты.
2. Обжариваем баклажаны на растительном масле до золотистой корочки. И также обжариваем кабачки.
3. Достаем из духовки нашу основу и смазываем соусом, сверху выкладываем кабачки и баклажаны. Сверху посыпаем болгарским перцем. Поливаем соусом и ставим в духовку на 5-7 минут.
4. Достаем из духовки и выкладываем сверху помидорки. Поливаем соусом. И посыпаем сыром. Запекаем несколько минут в духовке и готово.

Niciun comentariu :
Trimiteți un comentariu