Для теста:
 4 небольших яйца
 сахар 130 гр
 мука 200 гр
 сода (погасить) 1/3 ч.л.
 какао 1 ч.л. без горки
 любые ягоды по вкусу горстьДля крема:
 сметана 150 гр
 сахар 2-3 ст л.Приготовление:
1. Яйца взбить с сахаром в очень пышную массу, добавить соду и постепенно муку.
2. 2/3 теста вылить в форму, в остальное тесто добавить какао.
3. Поверх белого теста выложить ягоды, обваленные в муке, и темное тесто хаотично.
4. Печь при 170-180* 20-30 мин (проверить спичкой).
5. Для крема перемешать сметану с сахаром и оставить до растворения сахара.
6. Корж остудить, можно разрезать и пропитать, промазать кремом, я просто сверху полила.

Niciun comentariu :
Trimiteți un comentariu